Teléfono de reservas:
646 54 41 26

Correo electrónico:
hola@calamariaxica.cat

Dirección:
C/ Nou, 63, 08785, Vallbona d'Anoia (BARCELONA)


Información corporativa

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Ca la Maria Xica le informa que es titular del sitio web: www.calamariaxica.cat. De acuerdo con lo que exige el artículo 10 de esta Ley, Ca la Maria Xica, notifica los siguientes datos: el titular de esta página web es Montserrat Martí, con NIF / CIF: 46784839X. La dirección de correo electrónico de contacto con la casa es: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..


Usuario y régimen de responsabilidades

El hecho de navegar por la web www.calamariaxica.cat, accediendo o haciendo uso de la página y de todos los subdominios y directorios que se incluyen, así como los servicios o contenidos que a través de la página se puedan obtener, otorga la condición de Usuario, por lo que al navegar por la página www.calamariaxica.cat, se aceptan todas las condiciones de uso establecidos sin perjudicar la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de la conformidad del Usuario, rogamos que no se haga uso del portal, ya que cualquier uso que se hiciera, incluyendo los servicios y contenidos que se incluyen, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

La página web de Ca la Maria Xica, proporciona información, servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de los sitios web. Esta responsabilidad se extenderá a la veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el Usuario en los formularios emitidos por Ca la Maria Xica para acceder a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por la web.

El Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos de la web www.calamariaxica.cat con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este texto, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos o cualquier usuario de Internet (hardware y software).

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que la propiedad de la web pueda sufrir directa o indirectamente como consecuencia de incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas del uso de la web y de esta política de privacidad.

El Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y / o imagen, fotografías de la web.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

Ca la Maria Xica no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que pueda acceder el Usuario a través de los enlaces establecidos en www.calamariaxica.cat y declara que en ningún caso examinará ni ejercitará ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red.

Asimismo, tampoco garantiza la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder a través de los enlaces.

Ca la Maria Xica declara que ha adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño que pueda derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, Ca la Maria Xica no se hace responsable, en ningún caso, de los posibles daños que pueda sufrir el Usuario debido a la navegación por Internet.

Asimismo, Ca la Maria Xica no se responsabiliza de los daños o perjuicios en el Usuario causados ​​por fallos o desconexiones de las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación, instalación o interrupción del servicio de la web mientras se está prestando este servicio o con carácter previo.

El acceso a la web: www.calamariaxica.cat no implica la obligación por parte de la propiedad de controlar la ausencia de virus o cualquier otro elemento informático dañino. En todo caso, corresponde al Usuario dotarse de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

Ca la Maria Xica no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos, documentos y / o ficheros de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio en el portal.


2. Publicidad

La web www.calamariaxica.cat podrá albergar contenidos publicitarios o patrocinados. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. Ca la Maria Xica no será responsable de los errores, inexactitudes o irregularidades que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.


3. Modificaciones

Ca la Maria Xica se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web, tanto en cuanto a los contenidos del sitio web como por sus condiciones de uso o por las condiciones generales de contratación. Estas modificaciones podrán realizarse, a través de su sitio web, de cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo que estén publicadas en la web y hasta que no sean modificadas por otras disposiciones posteriores.


4. Reserva de cookies

Ca la Maria Xica se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del Usuario por su sitio web para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos, Ca la Maria Xica informa que las cookies se asocian al Usuario anónimo ya su ordenador y no proporcionan por sí mismas ni su nombre ni sus apellidos.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de manera que sea informado de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que se instalen en su disco duro. Sin embargo, para acceder al sitio web de Ca la Maria Xica no es preceptiva la instalación de cookies.

El Usuario se compromete a abstenerse de reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.


5. Protección de datos personales

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica y el Reglamento General-UE-2016/679 del Parlamento y Consejo de Europa de Protección de Datos de Carácter Personal, aprobado el 27 de abril de 2016, Ca la Maria Xica informa a usuarios de su web que está obligada a guardar secreto profesional sobre los datos personales recabados mediante los formularios situados en su página. Esta obligación continúa incluso después de haber finalizado la relación comercial o contractual, y en ningún caso se podrán hacer públicos los datos personales de los visitantes y clientes en la web sin su consentimiento.

Los menores de 13 años no pueden prestar su consentimiento para que un establecimiento recoja y trate sus datos personales; sólo sus representantes legales (padres o tutores) son los que pueden hacerlo en su nombre. Aquellos establecimientos que necesiten tratar datos de menores de 13 años, deben disponer de los medios para obtener el consentimiento de sus padres o tutores, por ejemplo, mediante un mensaje de correo electrónico dirigido a alguno de ellos que contenga un enlace a un formulario electrónico. No se puede pedir a los menores de 13 años datos sobre el ámbito familiar, siendo la única excepción los datos de identificación y contacto de los padres o tutores.

Estos datos, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad del administrador de la web de Ca la Maria Xica con el fin de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. Asimismo, Ca la Maria Xica informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso que permiten al Usuario de la web conocer qué datos personales tiene el administrador de esta página. En este caso, el administrador deberá contestar en un plazo de 30 días, siempre que conserve los datos.

Derechos de acceso:

  • Derecho de Rectificación, que permite corregir errores, modificar los datos que sean inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información.
  • Derecho de Oposición: a través del cual podrá solicitar y conseguir que no se lleve a cabo el tratamiento de datos.
  • Derecho de Supresión que permite que se supriman los datos inadecuados o excesivos,
  • Derecho de Limitación: por el que puede solicitar que se ponga límites al tratamiento de sus datos cuando haya ejercido el derecho a la rectificación de sus datos personales.
  • Derecho de Portabilidad: A través del cual el usuario puede obtener una copia de los datos personales que haya facilitado en la web con el fin de poder transmitirlas a otros servicios.

Estos derechos se podrán ejercer por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción en la dirección: Calle Nueva, 63, 08785, Vallbona d'Anoia (Barcelona). Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., aportando fotocopia del DNI o documentación alternativa que acredite su identidad.

Mientras el Usuario no comunique lo contrario, se entenderá que sus datos no han sido modificados, que el Usuario se compromete a notificar a Ca la Maria Xica cualquier variación y que Ca la Maria Xica tiene el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

El envío de los datos del Usuario mediante el formulario de www.calamariaxica.cat estará supeditado obligatoriamente a que haya leído / aceptado la Política de Privacidad, mediante un check box obligatorio al pie del formulario.

Finalmente, de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, Ca la Maria Xica pide el consentimiento del Usuario para poder realizar comunicaciones publicitarias que Ca la Maria Xica considere que puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónico equivalente. El Usuario aceptará o negará este consentimiento con un check box obligatorio al pie del formulario.


 6. Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje del website pertenecen a Ca la Maria Xica. Serán, por consiguiente, obras protegidas con propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español y se les podrá aplicar tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización de la totalidad o parte de los contenidos de la página web sin el consentimiento explícito de Ca la Maria Xica.

Asimismo, Ca la Maria Xica se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su página web y contenidos o por el incumplimiento de estas condiciones.


7. Certificados de cumplimiento LSSI-CE y protección de datos

www.calamariaxica.cat cumple con la normativa de Protección de Datos vigente y con la LSSI-CE.


8. Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre el usuario y Ca la Maria Xica se regirá por la normativa española vigente y serán los juzgados o tribunales competentes de la zona los que decidirán sobre cualquier controversia que pueda surgir entre el usuario y Ca la Maria Xica.

Teléfono de reservas:
646 54 41 26

Correo electrónico:
hola@calamariaxica.cat

Dirección:
C/ Nou, 63, 08785, Vallbona d'Anoia (BARCELONA)